Ristorante

RISTORANTE HOTEL OMBRA: MENU CARNE & PESCE – DELIZIE PER VACANZE TUTTE DA GUSTARE

Il servizio ristorante occupa un ruolo preminente all’interno della struttura alberghiera. La cucina del Ristorante Ombra, basata su piatti tipici regionali, offre un menù di primi piatti con pasta fresca fatta in casa, carne e pesce fresco alla carta.
L’ampia sala ristorante è divisibile in vari ambienti ed è in grado di ospitare fino a 250 persone. Per questo risulta particolarmente adatta a piccole e grandi cene aziendali, pranzi di lavoro, conviviali, nuziali e altro. Inoltre il vasto parcheggio può accogliere comitive di pullman e gite organizzate.

ANTIPASTI

– Antipasto Freddo Misto Grande

– Antipasto catalana (Mazzancolla, Canocchia, Scampi)

– Antipasti Caldi

– Antipasto della Casa (Salumi, Crostini, Piada)

– Antipasto di Crostini Misti

image1 Hotel Ombra Riccione - Sala Ristorante

PRIMI PIATTI

– Spaghetti allo Scoglio

– Riso alla Valenzana

– Mezze Maniche con Astice

– Spaghetti Branzino e Agrumi

– Trafilato al Bronzo, Tonno e Melanzane

– Strozzapreti Radicchio e Speck

– Tagliatelle al Ragù

– Bucatini alla Matriciana

image9 image7

SECONDI PIATTI

– Zuppa di Pesce

– Branzino alla Griglia o Cartoccio con Verdure

– Capesante alla Griglia

– Spiedini Misti

– Grigliata di Carne

– Filetto al Pepe / Porcini / Griglia

– Tagliata Rucola e Grana / Porcini

– Fiorentina

image5 image3 image2

Hotel Ombra

Ombra Gestioni S.N.C.
di Vanucci Stefano & C.
P. Iva 03925520409
V. Circonvallazione Nuova, 66
47838 – Riccione (RN)
Tel: 0541 602412
Fax: 0541 603453
E-mail: info@hotelombra.it

Selezione Lingua

Free WiFi & Mediaset Premium