Storia
A Riccione, c’è un detto
“Ci come le Angurie ad Martarel cun ne sbaja nienc una!!!”
Sei come le Angurie (Cocomeri) di Martarel che non ne sbaglia neanche una!!!!
A Riccione, c’è un detto
“Ci come le Angurie ad Martarel cun ne sbaja nienc una!!!”
Sei come le Angurie (Cocomeri) di Martarel che non ne sbaglia neanche una!!!!
Martarel era il nonno, ora ci siamo noi, babbo e figlio e tutto il nostro staff pronto ad ospitarvi. Siamo Romagnoli, siamo ospitali, siamo cittadini del mondo. Per noi accogliervi è un piacere e non vediamo l’ora di stringervi la mano! Amiamo il mare in estate e in inverno, la riviera e il nostro entroterra.
Amiamo il buon bere e il buon gustare.
Veniteci a trovare.
Il nostro cuoco Matteo produce anche panettoni con questo marchio Casa Martarel. Tutto è iniziato con la passione per i lievitati, sfrenata, prima per lievito “di birra” e successivamente per il lievito naturale… filone dopo filone, focaccia dopo focaccia, mi accorgo che non mi bastava più…
La produzione di panettoni a Casa Martarel è per un pubblico locale, quello estremamente attento alla qualità artigianale. I primi ad assaggiarlo sono i clienti del ristorante del nostro hotel, ai quali viene offerto a fine pasto.
I complimenti e le richieste del bis crescono ogni giorno, questo mi fa pensare che la scelta di investire in questa attività non sia così folle. Così è nato anche un ecommerce.